BERSAN MENDIGO DE ITABIRA

um mendigo crackdown

que troca tudo

cena viva do absurdo

por crak e fica

ao tempo e embica

em busca do lixo

perambulando bicho

gira e gira por Itabira

feito louco e não pira

por entre as ruas

despindo ideias suas

sem comida e sede

sem teto e parede

onde por um retrato

que retrate seu recato

opta por deitar em nicho

mais que um luxo

e sim um capricho

expõe:— arte não é lixo !

Fonte inspiradora: Marília Rios

http://www.viladeutopia.com.br/manoel-torres-bersan-artista-itabirano/

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7104970
Classificação de conteúdo: seguro