O CANDIDATO BOM

Olhe bem e preste atenção , "companheiro" .

meu nome é Perfeito

o meu número é 171

eu sou o candidato bom.

Não desperdice o teu voto

vote em mim para eu ser eleito

pois , quando eu ganhar a eleição ,

tudo irá mudar e funcionará direito.

Acabarei com o bolsa família

irei findar o cheque cidadão

isso é muito pouco para o meu povo querido

eu darei a cada um r$ 3.000,00 ao mês , na mão.

No meu governo...

o transporte será de graça

trem e ônibus ninguém irá pagar

avião , iate , e helicóptero , também vou disponibilizar.

Alimentarei a todos sem exceção

começando pelo café da manhã

com queijo camembert , lagosta e croissant ,

no almoço filet mingnon com rosti , e no jantar será caviar.

E não esquecerei da sobremesa ,

uma taça de Sauternes bem docinho

brownie com sorvete de baunilha , e crème brûllée tostadinho ,

se você votar em mim , tudo isso irá ganhar ,

eu prometo e cumpro , em mim , você pode acreditar.

Afinal , o meu número é 171 ,

e o meu nome é Perfeito

eu nuca menti para o meu povo

eu sou o único candidato direito.

30/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7107170
Classificação de conteúdo: seguro