DIVERSIFICAÇÃO DIVINA

o que fiz para merecer tal castigo ?

sou ser humano...

sangro igual a você ,

tenho sentimentos , e também sinto dor ,

o que fiz de errado...

diga-me por favor ?

todos me olham atravessado

e sempre sou visto como suspeito

de acordo com a branca lei...

ser negro nessa terra ,

é não possuir direitos.

sou o primeiro na lista de assassinados

sou difamado como bandido e ladrão

e quando um branco morre...

dizem ter sido eu , que matou o cidadão.

eu não entendo tanta ojeriza

quando estão a me olhar...

ninguém tem que gostar da minha tez

da cor da minha pele negra

mas , devem me respeitar ,

sem atos de sobeja.

o que fiz para merecer tal castigo ?

sou ser humano...

sangro igual a você ,

tenho sentimentos , e também sinto dor ,

o que fiz de errado...

diga-me por favor ?

sou igual a você

um ser abençoado...

tendo para Deus o mesmo valor

se você é branco , e eu sou negro ,

vamos dar graças ao nosso criador

por ter nos diversificado na aparência...

dando a cada um de nós , uma cor ,

um coração cheio de amor.

mas , o homem perverso ,

na sua infinita arrogância , maldade e ignorância.

despreza esse amor...

fazendo da terra um Ring de competição

tentando se valorizar pela cor...

fazendo sofrer alguns irmãos humanos

e entristecendo assim , o Supremo Deus Criador.

02/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116191
Classificação de conteúdo: seguro