O NEGRO ll

fui calado...

proibiram a minha voz

sangraram a minha carne negra

mancharam com sangue a minha pele preta.

há muito sou esquecido...

para mim nunca houve abolição de verdade

ainda sou excluído e escravizado...

por essa branca sociedade.

só me percebem quando o assunto

é sexo , trabalho , diversão...

aí sim , eu , sou ainda mais "desvalorizado",

pelo preço barato da minha carne no mercado

eu , como humano , estou sempre em promoção.

há muito eu sou presa nessa sociedade

nessa desumana branca teia...

o meu cabelo é crespo , a minha pele é negra ,

mais o meu sangue também é vermelho

igual ao teu , correndo nas veias.

23/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2020
Código do texto: T7136148
Classificação de conteúdo: seguro