POR QUE O MUNDO É ASSIM ???

penso eu...

por que o mundo é assim ?

humanos desumanos...

se digladiando em uma guerra sem fim.

pouco me importa...

a cor da sua pele ,

se ela é preta ou branca

se quando sangramos...

todo sangue é vermelho.

penso eu...

por que o mundo é assim ?

cheio de tristeza e dor...

onde quase todos parecem esquecidos

do sentimento de amor.

enquanto uns possuem muito

outros nem um pouco tem...

vivem a margem da sociedade

vistos como ninguém.

penso eu...

por que o mundo é assim ?

cheio de humanos cruéis...

compondo uma sociedade altamente ruim.

05/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2020
Código do texto: T7138491
Classificação de conteúdo: seguro