Favela

vivemos numa espécie de caravela

Amontoados e ao mesmo tempo discriminados

Pelas sociedades "nobres"

Somos marginalizados

Por sermos negros e pobres.

Nos morros fizemos nossas casas

Esperando uma providência

Sem termos direitos reais

O governos nada fez para nossa decência

Somos tidos como animais.

Cadê à saúde?

Cadê a educação?

Cadê a segurança?

Vivemos em busca de esperança

para que nossa população

Tenha o seu reconhecimento

Assim como todo cidadão.