Sistema amigo e voraz

Internet: sistema voraz

Ao mesmo tempo que és amigo

Se torna um vilão

Um inimigo

Aqui é tudo virtual

Mas não se engane

Já que pode se torna real

Fique sempre atento

A essa enxurrada de informação

Da era cibernética

Que propaga Fake News

Sem atende a uma ética.