(  20  NOVEMBRO,  DIA  DA  CONSCIÊNCIA  NEGRA)


                                                 MEU  IRMÃO  NEGRO


                                   Se  és  branco,  preto  ou  amarelo,
                                   prá  mim,  tua  cor  não  importa  não,
                                   pois,  dentro  do  teu  lindo  peito,
                                  pulsa  forte  um  coração.

                                 Na  tua  pele  de  cor  negra,
                                 trazes  toda  a  beleza,
                                que  orgulha  uma  nação,
                                e,  os  que  te  discriminam,  não  sabem,
                                que  tu,  irmão  negro, és  a  base  da  nossa  civilização.

                                Nas  tuas  veias,  corre  o  sangue,
                                de  uma  raça  forte,  e,  destemida,
                                o  teu  sangue,  é  o meu sangue,
                                bela  raça,  tão  querida.

                               Eu  te  amo,  irmão  negro,
                               pois  somos  filhos  de  Deus,
                               e,  estamos  todos  juntos,
                               nesse  mundo,  meu  e  teu.

                              Carregas  em  tí , a  beleza,
                              tu  és  uma  fortaleza,
                              e,  o  teu  coração,  meu  irmão,
                              encerra  tua  luz,  tua  pureza.


                                                  florzinh@