Chega de irresponsabilidade

Vivo chorando sozinho nessa onda de morte.

O povo parece que não tá nem aí.

A festa corre solta pelo Brasil.

No hospital não há vaga...

Cemitério cheio de vala.

Uns loucos sorriem à-toa...

Outros lamentam esse inferno.

O mundo tá repleto de fantasia

E eu aqui, trancado,

Com medo da pandemia.

Tem gente hospedeira

Transmitindo morte na pista...

Temos que abraçar essa bandeira

E salvar nossa família.

Chega de irresponsabilidade,

Chega de quebrar a cara!

A vida só tem liberdade

Se não derrubar a nossa casa.