Fome de salário

S opa e pão francês,

A carne só no final do mês.

L ogo, tudo vai melhorar

A s promessas irão começar.

R eajustes ? Só de impostos.

I nflação ? Nãooo !!!

O dinheiro vale cada dia menos.

M ais a gente agüenta,

I nesquecível penta.

N a tela da TV

I nternet ou num jornal velho.

M anipulados ou não,

O povo é quem os escolhe.

Poema acróstico em "homenagem" ao fome zero.

Alexandre Abrantes
Enviado por Alexandre Abrantes em 15/11/2005
Código do texto: T71960