ATENÇÃO

Em versos quero dizer o que eu acho

A Covid gosta de aproveitar o relaxo

Da pessoa que não sossega o facho

E se tornou um verdadeiro esculacho

Elas não pensam no seu semelhante

E desafiam este momento cruciante

E o vírus está se tornando dominante

O resultado sem dúvidas é chocante

Covid não tem lado e nenhum partido

Use máscara para você ser protegido

E com álcool em gel estará prevenido

Aglomerar nesta hora não faz sentido