Militando errado!

Pare com esse papinho furado,

Nunca viveu apenas com uns trocados,

Diz Respeite a nossa história e cor,

Mas para os especialistas NÃO tem valor,

Não te conheço como ninguém,é só vaidade,

Fama só dar notoriedade,

História de vida todo mundo tem a sua,

Sofreu mas não tem cicatrizes da luta,

Não fale do povo sofredor,trabalhador,

A tua mão não tem calo,nunca ralou,

É sobre sofre na pele,

A experiência de vida que fere,

Pode falar o que quiser,

Mas aqui o povo não tem dinheiro,mas a fé,

Militância que só usa prestígio da fama,

Nunca chegou a quem mais clama,

Não é sobre partilhar,

Mas conhecer o que vai militar,

O teu lugar de fala,

Não dar voz a quem vive na batalha,

É fácil dar uma de bonzinho para os ricos,

Mas na favela só diz coitadinho,

Conhecer a história não é passar por aquilo,

Mas ter o pleno domino,

É muito MIMIMI disfarçado de intolerância,

Enquanto isso Só morre a esperança,

Não quero lugar de fala,

Minha boca é livre,o povo que espalha,

Posso ser maluca mas estão militando errado,

Até hoje ninguém está sendo valorizado,

É só papinho furado sendo viralizado !

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 07/04/2021
Código do texto: T7226603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.