DO 'ENTE

(Esta é uma das primeiras composições que fiz, quando ainda bem jovem)

DO ENTE

Relampeja fortemente,

seguido continuamente,

do barulho persistente,

que abala toda gente.

Gente honesta e decente,

que vive diariamente,

em dias frios e quentes,

nas enxurradas e torrentes.

Ficando às vezes doente,

nos lamaçais imponentes,

para estar sempre na frente.

com o que há no continente

Vai lutando ferozmente,

para ser independente,

neste mundo indecente,

que envergonha toda a gente.

Gente honesta e decente,

que vive corretamente,

e que de sã tem sua mente,

que alguns pensam ser,

DO’ENTE.

15/04/1968

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 04/11/2007
Código do texto: T723032