CALOR HUMANO BRASILEIRO

C onforto temos nesta terra

A ldeias, sítios e fazendas

L ugar pra fugir da guerra

O Brasil não quer contendas

R espeito aqui se encerra

H abita as florestas e cidades

U nindo as pessoas do mundo

M iscigenação traz felicidades

A tende cidadão que é oriundo

N atureza com as diversidades

O rigina o sentimento profundo

B io diversidade em extinção

R evoltando os ambientalistas

A fumaça é sinal de poluição

S eiva é derramada nas pistas

I nfelicidade que dói o coração

L evando à grandes conquistas

E m forma de muita devastação

I nfelizmente não temos só flores

R espeitemos nossa linda nação

O descaso nos levará as dores