A Sina

No silencio da noite

O frio na carne.

A solidão sufocando

E o choro contido

De um ser vegetando

Em ruelas da vida.

Em vidas passadas,

Conforto e fortuna

Regeram sua vida.

Agora um farrapo

Jogado pras traças,

Como os cães de rua

Procura nos lixos

Saciar sua fome.

A droga e os vícios

Roubaram sua vida,

Agora seu caminhar,

É a sina escolhida.

There Válio