SEM REGRAS

Eu não sou tão perfeito
Quebro todas as regras
Tenho vontade própria
É minha personalidade.

Meu coração disparado
Minhas mãos estão geladas
Adrenalina que me alimenta
Desobediência é minha alma.

Só me sinto bem ao teu lado
As moedas já foram lançadas
A felicidade de tudo nos isenta
Desconfie desta visível calma.


Desculpe o meu mau jeito
Não me adapto às regras
Esta aparência meio sóbria
Me permite total liberdade.

Sem regras, do meu jeito
Coração acelerado no peito
As tuas regras eu ignoro
Por isso eu nunca choro.


 
13/04/2021
Inspirado em uma camiseta

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
Arte com regras seria,
Mais para arquitetura,
Não combina com poesia,
Dando alma a cultura...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/04/2021
Reeditado em 11/05/2021
Código do texto: T7241710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.