Noite Fria

Pezinhos descalços no chão,

Mãozinhas desnudas ao vento.

Paciênte espera o verão,

Na noite fria, no relento.

E quando o dia amanhece,

Pezinhos felizes pisam a grama.

Mas logo o sol aparece,

E o gelo vira lama.

Ela segue por estradas,

Pisa no barro e sorri.

Canta uma canção

E se as vezes erra na rima,

Mas supera com o coração,

E alma de menina.