Bússola

Para entender o presente,

Viagem no tempo e na memória,

Aniversário,

Datas comemorativas,

Identidade,

Registros,

Códigos,

Mapas,

História,

Pré-história,

Espécies em extinção,

Pintura rupestre,

Fotos,

Fatos,

Sequência de fatos,

Acontecimentos passados,

Encontros,

Despedidas,

Lágrimas,

Cápsula,

Máquina,

Tempo,

Linha do tempo,

Mais viagens,

Celebrações,

Manifestações da cultura popular...

Formam a nossa História!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 19/05/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7259197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.