Inverno

Inverno

Delasnieve Daspet

.

Eis o inverno.

Céu cinza tolda nosso olhar.

Céu, em lágrimas, chora

A lembrança dos raios do sol

Que se esparramava sobre

A cidade.

.

A brisa leve que balançava

As folhagens deu lugar ao

Vento forte que fustiga

E dobra as árvores

A seu prazer.

.

Não há passarinho voando,

Sabiá cantando.

Tudo é cinza,

A vida se encolheu.

.

É o inverno que chega

Nos mostrando que não podemos

Aceitar todas as coisas.

.

O inverno nos mostra

Que há fome, sede e frio,

A face cruel do homem,

Falta solidariedade!

20.06.12 - Campo Grande-MS