TRISTE BRASIL...

ESTOU TRISTE BRASIL

Os fatos que acontecem

Eu detesto:

Tráfico,estrupos e seqüestro...

Medo de sair de casa

Dos assaltos a mão armada

Medo da insegurança

De sair com as crianças...

ESTOU TRISTE BRASIL

Com o trabalho infantil

Crianças sendo exploradas

Mutiladas e mal pagas

E a escola nunca viu...

Mesmo eu vivendo distante,sofro...

Ouço os fatos constantes

E voce não percebe

O meu olhar suplicante.

Fui muito cedo para a luta

A minha dor você não escuta

Já me esqueceu...

Sou filho deste mundo

Imundo

Opaco

Amargo

E cruel...

Onde as pessoas se nutrem

Dá miséria do povo

Como abutre

Quero voltar a brilhar...

A sonhar,cantar e sorrir.

Desculpe Brasil...

Se eu mentir...

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 08/11/2007
Código do texto: T728762