Razões

Se a razão pra toda a loucura do mundo

For o simples fato de perder-se

Perder-se da noção de respeito

Direitos e deveres

Razões sem efeito

Então esquece. To saindo fora.

Não vou viver nessa inércia ignóbil

Fornicaria pura

Livre de paz, carinho e candura

Opiniões contrárias, moral com fissuras

O gênero humano é a cada dia

Mais estressado

Pobre nas atitudes

Lesivo em seus amores

Exagerado em suas dores

Péssimas companhias

Ótimos atores

Prefiro explodir a cabeça de um homem

Do que esmagar um ratinho acuado

O rato só quer um cantinho

Pra fazer o seu ninho

O homem quer invadir o “meu” ninho

E levar o que puder de meu

Estou doente e não sei o meu estado

Por que quem deveria manter-me informado

Está mais preocupado com o salário atrasado

Ou pelo SUS mal repassado

Ou como diria meu pai

Com qual remédio vai dar pro seu gado

Nem meu amigo tem mais paciência

Ta todo mundo louco

Quase não há diferença

De quem conheci hoje na rua

Pra quem convive comigo desde a infância

Devo pisar em ovos até pra tratar do cachorro

Os cachorros sentem a energia do ambiente

São tão emotivos

Até parecem gente

Por isso não tenho cachorro

Prefiro os gatos que são mais limpos e decentes

Minha gatinha Aurora

Não late e nem suja a calçada