TEMPO É OURO



Não posso deter o tempo
porém, devo acompanha-lo.
Portanto, diga ainda tenho,
mil sonhos pra realiza-los!

Então, não estacione
porque o tempo não espera.
Não importa quando ou onde,
vá com o tempo ou ele já era!

O sonho nos impulsiona
para frente e pra batalha.
E se o tempo não estaciona,
siga-o por qualquer estrada...

Se ele é de todo mundo
e precisa se dividir,
conserve-o no mais profundo
pra não deixa-lo partir...

Tempo é ouro e nós não temos.
O transforme em seu amigo,
sem jamais dá tempo ao tempo!
ou transforma-lo em castigo.