CLAMOR


Por excesso de ganância
misturado ao desamor,
Destroem a Amazônia.


E sem responsabilidade
misturado a ignorância,
completam a mortandade...


Destruindo a mata atlântica
desmatando e pondo fogo,
em quase toda Amazônia.


Enquanto o fogo se alastra
devastando a natureza,
feito fio de navalha...


A mãe natureza chora
e mais tarde vem cobrar,
mostrando sua revolta.


É quando o inocente paga
por justos e pecadores
o preço dessa desgraça.


Só rezar não adianta
tá faltando punição,
tá faltando governança...


Uma lei definitiva
com alcance justiceiro,
e sem justificativa...


O País merece isso!
É a natureza clamando
do País, mais compromisso.


v
29785-mini.jpg?v=1621185382
12/09/2021 11:55 - Jacó Filho

O sertão virou deserto,/Depois de muitas queimadas,/E se ninguém fizer nada,/O fim do resto tá perto...// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
CLAMOR (T7337435)