CABOCLO GLOBALIZADO
O meu Iphone é chinês
Meu sapato é americano
Fumo charuto cubano
Meu idioma é português.

Dirijo um carro alemão
E tomo vinho italiano
Sou descendente africano
Mas congrego com cristão.

Quem eu sou?
Não sei não!

Dizem que sou brasileiro
Mas pra dizer a verdade
Sou da nação liberdade
Pertenço ao mundo inteiro.

Sou "por de mais" multilíngue
Tenho o Google ao meu lado
Sou um caboclo descolado
Daqueles que se distingue.

Viu como eu sou descolado?
Um caboclo globalizado!
JOEL MARINHO