Flores do medo

É realmente terrível um ser existir

sob a angústia do medo

em lugares cuja realidade

as leis criadas no papel

não têm nenhuma validade

por isso, devido as constantes maldades

elas se tornam em papel higiênico,

sentimento que infelizmente causa

um número incontável de valas

ou seja, em sangue perdido

que, evidentemente fere e marca

essas flores do medo

que, por claro receio se cala,

e assim a sua vida passa

sob o medo de brutalmente morrer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2021
Código do texto: T7345805
Classificação de conteúdo: seguro