É BRIGA!!

No mundo nada muda

Tudo tá um “Deus nos acuda”.

Um salve-se quem puder.

Briga pai com a filha

Briga toda a família

Briga homem e mulher.

Briga gato e cachorro

Briga a cidade e o morro

O bandido e a lei.

Briga a bela e a fera

O real e a quimera

A razão eu nem sei.

Briga o homem no trabalho

Descontente com o salário

E a riqueza do patrão.

Briga a esposa e o marido

Por não ver garantido

A comida no fogão.

Briga o padre e o pastor

Pra guiar o seguidor

À oferta semanal.

Briga o incauto com a consciência

Amedrontado com a penitência

No dia do Juízo Final.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 19/09/2021
Código do texto: T7345837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.