Alianças e desavenças 

Enquanto políticos fazem alianças
Pensando nos próprios umbigos
Amigos se metem em desavenças
Quase se declarando inimigos

Enquanto políticos fazem conchavos
Tudo por baixo dos panos
As rosas brigam com os cravos 
Iludidos pelos enganos

Enquanto políticos se locupletam
Com suas maracutaias
Famílias se esfacelam
Usadas como cobaias

Enquanto políticos se enrabicham
Jamais pensando no povo
Polarizados se incham
Achando que há algo novo

​​​​​