O MOMENTO DE AGORA

Quanto tempo

O homem levará,

Para se conscientizar

Sobre a essência da vida?

O momento de agora

É o mais propício,

Para seguir a proposta da onisciência,

Que nunca será prescrita!

Mas, a decisão é pessoal,

Por isso, quanto mais tempo demorar,

Haverá dor e aflições,

Independente da geração.

Assim, não adianta se esconder,

Como se não tivesse nada a ver,

O futuro depende da semente

Hoje plantada por nós.