Reconheço e Recomeço...

Reconheço...

Através do corpo...

Um apreço...

Pelo sexo nefasto...

Um blasto...

Para caminhar no amor...

E na tolerância...

De uma ganância...

Transfigurando um dormente...

Sentido lógico de aceitação...

No campo existencial...

De estar sozinho...

Refazendo um ninho vazio...

Com lágrimas silenciadas...

Amargadas...

Mas sempre lembradas...

A cada no recomeço...

De uma sexualidade...

Que nunca tem brevidade...

Mas muita subjetividade...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/10/2021
Código do texto: T7366422
Classificação de conteúdo: seguro