EM PROL DE TODA SOCIEDADE

EM PROL DE TODA SOCIEDADE

Compreendo que o espiritual se faz essencial.

Mas nosso lado humano conta mais.

Conta mais de quem somos

Expõe o bem ou oculta o mal que em nós

carregamos

Compreendo que a fé excede o entender

Mas preciso recorrer a meios que me façam crescer

Enquanto aceito a perda a cada passo do meu falho proceder

Reconhecer o próprio erro não é comodidade

Transparecer bondade é reflexo de humildade

Não demonstrar fraqueza, mas compreender às fragilidades

Identificar o momento de se alegrar e o de dar apoio a quem sofre.

Afinal, o que é cristandade, o valor da obra, a caridade?

O que define humanidade?

Suas atitudes devem condizer com o bem

O bem comum em prol de toda sociedade

Às vezes começa por uma comunidade

Numa simples doação

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/10/2021
Código do texto: T7369699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.