Sem lugar para nascer...

sem lugar para morrer...

a aldeia aplaude

o engodo da cidadania.

A Educação pública

sorri para outro lado.

A gramática foi enganada.

Coletivo de tartaruga....

virou um robusto elefante. 

Sob meaça pujante...

segue a calamidade triunfante!

 

 

Foto by Zaciss