ESTRANHA DANÇA

Eu canso dessa dança

Que tira o sossego

Que esvazia a pança

E aumenta o desemprego.

Diminui a esperança

E triplica o medo

Quando a aliança

Privilegia o apego.

Desgovernos incompetentes

Que privilegiam parentes

E esquecem do povo.

Quando se crê em mudança

Surge outro Chico Pança

E começa tudo de novo!