Preferência de um povo

Um povo tem preferência

por governo e candidato

que combate o peculato

e um rombo da previdência;

não chore, vendo a falência

de uma empresa ou de banqueiro

com a fama, ouro e dinheiro,

gastando em luxo e lazer;

depois, quer se socorrer

com a verba do brasileiro.