virus

existem virus de computador

virus de doença

ou o virus que absurdamente

continua na presidencia

o virus que matou

apenas assinando e negando

com a vida dos brasileiros

e dos pobres continua brincando

o virus que ajudou o virus

a dominar esse pais

genocida, irresponsavel

que so deixou a cicatriz

e as feridas que hoje nao sara

e que cada dia piora

o que era para ser um virus

ficou marcado na memoria

ficou marcado na alma

ta faltando sorrisos, abraços

ta faltando gente na mesa,

na cozinha...

e no sofá da sala.

CitaStevam
Enviado por CitaStevam em 22/01/2022
Código do texto: T7435178
Classificação de conteúdo: seguro