Demasiadamente... farta!

Estou farta de ver a sociedade

Acompanhar tudo o que acontece

E fazer nada

Estou farta da falta

De senso crítico, moral e social

De sermos meros expectadores

Da crise de toda uma nação imparcial

Estou farta de ver

Tanta miséria, do sul ao norte

Desempregados,

desesperados,

desesperançados.

Estou farta de ouvir

Em falar de corrupção

Da violência,

decadência,

falência.

Estou farta de sentir

A revolta de apenas assistir

O real,

o mal,

no final

persistir.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 23/11/2005
Código do texto: T75138
Classificação de conteúdo: seguro