MENS SANA IN CORPORE SANO

Mens sana in corpore sano,

sem nenhum engano,

é o nosso grande objetivo,

e para o organismo é o lenitivo...

Do físico precisamos cuidar,

e da saúde tratar,

se quisermos bem viver...

Para uma vida sadia,

que tal uma boa Academia?

Praticar musculação,

aerobica, natação,

bom para o coração...

Melhora o condicionamento...

Para ser bom o tratamento,

é preciso saber praticar,

e sábios conselhos escutar...

Não se pode abusar...

Tem que saber o que é mais adequado,

fazer-se examninar com cuidado,

para não sair prejudicado

fazendo exercício sem estar condicionado...

Faça sua ginástica,

mas entenda que ela não é mágica.

Seguir instruções dos professores,

que fizeram Faculdade para ser instrutores...

E usar o bom senso principalmente,

para depois não ter o que lamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2005
Código do texto: T7515
Classificação de conteúdo: seguro