OIP.uRQGcUDl7bQ_rSxK48wzSQHaFj?w=267&h=200&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

OIP.Hgf6DVEc-liJr7S39zoJ6wHaJ4?w=150&h=200&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

OIP.K_2l30qF4ypV74wE2VlFgwAAAA?w=195&h=195&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Xô, coisa ruim...

Fora palhaço do mal!

 

Não, que antes dessa curta e tenebrosa...

Quase, infinita e penosa Jornada

É claro que já haviam no Brasil, muitos problemas

Porém, vínhamos num bom momento

(isso, ninguém poderá negar)

Num tempo, sem tantos dilemas

Haviam e reafirmo, que tínhamos sim

Ainda coisas importantes a pedir

Coisas injustas e erradas, pra se corrigir

Só, que com muito menos sofrimentos.

Não passando, por essa inacreditável

Tosca, funesta e trágica patacoada!

1546969.jpg

OIP.JSWzGbBI3yxzilC8TkNC2gHaGL?w=187&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

Éramos um povo de bom coração

Feliz, divertido e brincalhão

Sorridentes e bem alimentados

Com empregos bombando

Por todos os cantos e cidades

...pobres passeando bastante e viajando

Nos finais de semana, com seus churrasquinhos

E como ninguém é de ferro

Com uma cervejinha gelada, a beber.

A prestações, mas comprando seus carrinhos

E por incrível que possa parecer, o quê ""poupando""?

1546970.jpg

Lotando escolas técnicas e universidades

Não sendo, nem de perto

Esse arremedo de nação

Hoje, com cidadãos revoltados

Armados contra, outro cidadão

Tendo entronado, no posto mais alto

Um inumano, cruel e indigesto

Travestido de presidente

Que não protege, não cuida

Nem defende sua sofrida gente

Que nem pode ser considerado

Um 'Ser' e muito menos, humano

Um homem sádico e fanfarrão

E aqui já pedindo “o meu perdão”

Pois não quero insultar uma classe tão nobre

Dizendo que ele é apenas um sujeito engraçado

Golfando horrores, ele que tanto odeia aos pobres

Portanto não vou ofender e difamar,

A boa classe do bem, os dignos palhaços!

1547256.jpg

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 24/05/2022
Código do texto: T7522908
Classificação de conteúdo: seguro