SORRISOS NOMEADOS

SORRISOS NOMEADOS

Nomes desaparecidos no tudo,

Desabitam a corrupção.

A coletividade física do cansaço,

Demonstra a popularidade das ausências.

A circulação do fracasso revolucionário,

Capitaliza o medo estático dos mármores.

Confusões concebidas pela visão,

Tocam a queda.

O abraço migratório,

Suja o alheio.

O nascimento da loucura,

Engole antiguidades.

O vício das perdas,

Aponta certezas.

A demonstração das perguntas inexatas,

Empenha-se na ansiedade.

Desprovida de discursos,

A prostituição se abre.

O obsceno abatimento,

É uma vertigem alucinógena.

O olhar imagético dos ácidos,

Esfuma a respiração.

O colapso do desejo,

Entra pelo sangue.

A alienação dos afetos,

Desfoca avistamentos.

A periferia do mundo,

Tolera espasmos.

O destilar, possuído por mordidas fraternais e pessoais,

No intervalo dos sorrisos,

Eleva lágrimas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/06/2022
Código do texto: T7548386
Classificação de conteúdo: seguro