O destino do mundo.

O mundo tem um destino

que só Deus pode prever.

A humanidade vai crescendo,

sempre há gente nascendo

e também gente morrendo.

A verdade aparecendo

para quem sempre está lendo,

sempre está algo aprendendo.

O povo todo está vendo

o que vai acontecendo

neste mundo tão horrendo.

Sempre há algo estupendo,

as doenças vão morrendo,

outras vão aparecendo.

Os inventos aparecendo

o povo sempre querendo

ver algo mais estupendo.

Até eu não compreendo

o que esta acontecendo

e continuo escrevendo

e a humanidade crescendo,

sofrendo e morrendo...

03/01/1965

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 28/11/2005
Reeditado em 10/03/2006
Código do texto: T77597