INVISÍVEL

lisieux

Olha eu aqui... será que ninguém vê?

Sou invisível, etéreo, transparente.

Não vês o meu olhar de amor carente

e passas, insensível como quê...

Não me percebes a lágrima no olhar,

e nem me escutas a voz do coração...

e eu vou seguindo, nesta solidão,

sem esperança ou forças pra sonhar.

Estou aqui, andando do teu lado.

Páro contigo, no sinal fechado,

peço um trocado, ou mesmo o teu sorriso.

Porém não vês e viras tuas costas

no teu semblante o teu desprezo mostras

e tu te vais, sem dar-me o que eu preciso.

BH - 02.12.07

lisieux
Enviado por lisieux em 22/12/2007
Código do texto: T787844