O MUNDO DE KAFKA CHEGOU AO BRASIL!

Estou tentando por todos os meios conseguir um

bendito requerimento para registro de obras na

Biblioteca Nacional, coisa que faço sempre, com

xerox do requerimento, mas perdi a matriz, e

não consigo em toda Internet, incluindo o site

oficial da Biblioteca, uma nova matriz do requerimento.

Tem graça isso?

E ninguém, por mais que eu implore, me scaneia

o precioso papel.

Pelo jeito vou ter que apelar ao velho e bom Correio

e esperar meses pelo bendito, como já fiz uma vez.

João Ricardo
Enviado por João Ricardo em 03/12/2005
Código do texto: T80384