LINHA TÊNUE DO BEM

Espero que a linha tênue entre,

O amor e o ódio,

Entre o bem e o mal,

Entre a guerra e a paz,

Entre o zêlo e o desmazêlo,

Entre o sonho e o pesadelo,

Transforme o mundo em:

Zêlo ao amor,

Guerra ao mal,

Bem ao zêlo,

Ódio a guerra

Pesadelo ao desmazêlo.

E concretize-se:

O SONHO DE PAZ!