Era uma vez
reginaLU

Sonho findo quando a lua
fez um buraco no chão.
O Sol criou vapor, d'água pouca.
A terra partiu-se!
Ferida!
De morte!

Plantinha teimosa apareceu.
Sem futuro!

O homem velho sorriu,
triste sorriso dos vencidos
que já viram tudo.
Suas mãos com linhas inevitáveis,
estão travadas,
cansadas,
manchadas.

A pobre criança definha,
igual àquela plantinha!

São Paulo/SP
14/01/2008