DIA DE CHUVA

É dia de chuva em Macapá

Para os pequenos

É dia ótimo para brincar

Mas não há crianças nas ruas...

Pois os carros não deixam

E quando sem carros

Há que apronte das suas

Mas ainda tem os buracos

Em que tropeçar

Se a rua alagou, que alegria!

Atá poderia se divertir

Se acaso não teria

Ratos com que a piscina dividir

Em casa trancados ficam, então,

O futuro do Brasil

É mais um dia sem diversão

Para a geração cor-de-anil

Tom do progresso

Que a maioria ainda não viu.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 16/01/2008
Código do texto: T819857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.