Nova Roupagem

 

Noites que não dormem,

Noites que não conseguimos dormir....

Noites cheias, noites pesadas.

Personagens formadas no momento da intriga.

Há um papel que não cabe,

Um cenário que ficou sem magia.

 

A maquiagem desbotou, o figurino não caiu direito.

Antropo fagica mente se perdeu porque se quer mais,

A noite pede ao dia que encurte as curvas.

Re gurgito fagica mente, precisamente

Necessitamos palavras que corram livres,

Com uma nova roupagem.

Palavras com consciência crítica,

A dor não dorme nas folhas de papel.

A dor da transformação não dorme nunca. 

 

 

 

 

Regurgitofagia: ato de “vomitar” os excessos, a fim de avaliarmos o que de fato queremos re-deglutir. A “descoisificação” do homem através da consciência crítica, a “ignorância programada”