Desliguei a TV

Apagão, corrução, juiz ladrão,

vaca louca, aftosa, Canadá,

meu salário achatando sem parar,

e a riqueza da gente em outra mão...

Energia faltando em nosso lar,

gasolina aumentando, o gás também,

guerra, bomba, Arafat, Jerusalém,

desliguei a TV pra não olhar...

Muriçoca, mosquito, mosca, rato,

um barato no bico, outro na mão,

noutra mão u'a pistola ou um facão,

no canal, muito lixo, muito mato...

E no mato um defunto desovado,

um despacho, o batuque de um tambor

sem parar, martelando, sem supor

tanto estrago ao redor, de lado a lado...