Quero correr meus dedos

Quero correr meus dedos

Pelos caminhos dos dedos teus

Chegar onde eu não devo

Quero ferir as leis de Deus.

Desejar se for minha vontade

Carnaval de todos os seres

Se ainda falam em piedade

Teus dedos falam meus prazeres.

E se caio, se pulo ou te ergo

Em meus braços nós dois diluímos

Já somente a ti eu enchergo

É que assim, nós nos construímos.

------------------

Aos oito de outubro de dois mil e cinco.