Elos da corrente

Rompe estas cadeias que te faz cativo,

procura então saber o real sentido,

acaba com o medo, medo sem sentido

e segue o caminho que seja permitido.

Rompe as cadeias, algemas do temor,

livra-te do medo que te fizeram ter,

e passando o tempo se puderes ver,

conseguirás,no fim,encontrar o amor.

Rompe estes elos que quiseste ter,

conseguindo assim irás vencer e ver

elos de um passado há muito esquecido,

irá encontrar, no final, o real sentido.

25/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/12/2005
Código do texto: T85560