MUNDO DA HIPOCRISIA

No grito lancinante escutado,

vejo crianças serem chacinadas,

corpos nus, incompletos e mutilados.

E nos palácios todos ornados e floridos

os mandantes das chacinas cometidas,

em banquetes, ignoram essa ferida.

Até a imprensa comemora, no festim,

prêmios ganhos com tremenda crueldade,

mas escondem-se por sua publicidade.

Hipocrisia... ela finge-se de inocente,

só mostra o que quer o seu mandante,

para um povo insensível e ignorante.

Quando ouço esses gritos lancinantes,

corpos nus, ensangüentados aos pedaços,

vejo os mandantes em sorrisos e abraços.

Ah ! imprensa, onde está,

por que se esconde,

por que usa de dois pesos e duas medidas ?

É hipócrita,

quando cala e se ausenta,

está vendida... os Governos a sustenta.

13-02-08-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/02/2008
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T857858