AGUA, PRESERVAR ES NECESARIO

AGUA PRESERVAR ES NECESARIO.

Marcial Salaverry

La lluvia que cae,

sirve como inspiración,

alegra el corazón...

Si los cuerpos va mojando,

las plantas va regando...

la Naturaleza se encanta,

nuestra alma canta...

Gotas de lluvia a contar,

apreciando el tiempo pasar...

Mas no podemos apenas contar

con la lluvia que cae,

para conservar nuestros manantiales...

Es preciso hacer una conscientización,

en el sentido de cuidarse de la preservación,

para que el agua no venga a faltar,

y nuestras tornerías comiencen a secar...

Las constantes quemadas,

dejan las florestas devastadas...

Así, ríos y lagos se van secando,

y el agua faltando cada vez más ...

Preservación del agua es la palabra mágica,

para que la sorpresa no sea trágica...

Vamos a hacer nuestra conscientización,

para que los manantiales tengan su preservación...

Llevando un lema dentro de nuestro corazón:

AGUA... PRESERVAR ES NECESARIO...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/02/2008
Código do texto: T859361
Classificação de conteúdo: seguro